Banyak nyamuk

Dari musim panas masuk ke musim hujan gini banyak nyamuk ga sih bun ? Kalo di rumahku seliweran nyamuk biasanya ga ada, buat aku satu dua ekor pun aku gamau bun seliweran nyamuk takut nyamuk dbd karena ada anak ku umur 3 tahun, mau di semprot obat nyamuk aku lagi hamil tm 1, aman gak yah buuun...

4 Các câu trả lời

disemprot trs nunggu sejam baru boleh masuk kamar bun, saya ada baby 5 bln pun gitu. misal semprot jam 2 siang, masuk kamar jam 3 sore buat ngelonin anak tidur, emg nyamuk lg banyak bgt soalnya dari cuaca panas kemusim hujan

10mo trước

makasihhh buuun ...

klo sy prefer pke raket nyamuk atau kelambu.

Kalo aku pake anti nyamuk elektrik bund