kontraksi asli atau palsu

Dari mahrib tadi mules kaya mau menstruasi sampe sekarang. Gak ada jedanya mules trus. Tapi gak sakit. Biasa aja paling pinggang ikut nyeri sama dedek gerak aktif. Itu kira2 kontraksi bukan bun?

2 Các câu trả lời

Hamil brp bulan Bun? Kalau sudah 9 bulan bisa jadi itu kontraksi palsu... Jd tubuh ibu sudah mulai ingin mengenalkan kontraksi pada ibu.... Yg nanti semakin lama akan semakin sering dirasa... Sampai hari dimana muncul kontraksi asli persalinan yg akan nyeri di perut bawah menjalar ke pinggang yg tak tertahan dan semakin lama semakin sering dan lama

5y trước

Iya bun. Udah usg katanya masih bagus semua. Tinggal nunggu aja

Kalo asli biasanya makin lama makin nyeri bu

5y trước

Ini sakitnya netral kaya mau menstruasi aja