nyeri vagina, keram kaki

Bun, wajar gak sih usia kandungan 33week sering nyeri vaginanya, trus pinggang nya juga nyeri kaya mau menstruasi. Kaki juga sering keram. Dedek nya aktif bgt sampe aku kewalahan kalau malem gak bisa tidur. Trus di bagian perut bawah keras bgt. Tulang ekornya juga sakit bgt. Apa ini tanda2 kontraksi palsu apa hal biasa ya bun?

2 Các câu trả lời

Sama bun aku juga 33week ngalamin kaya gitu, lagi beraktivitas kadang2 vagina terasa nyeri

Iya bun kalau udah masuk konpal itu