Cara agar pembukaan cepat bertambah

Dari kmren msih pembukaan 2 aja nympe skrang, mules nya jarang2 bgt tpi pinggang udh nyeuri bgt. Ditambah lendir pun udh banyak tpi blom ada plek sih. Sarannya bun biar pembukaan cpet bertambah😓

2 Các câu trả lời

gerak, yoga, senam, HB (selagi ketuban belum keluar) coba buka ig bidan: Tantri ada gerakan mempercepat pembukaan tapi memang menuju bukaan 4 itu butuh waktu, bisa jam an, harian, mingguan, apalagi nggak dibikin gerak terus

dibawa gerak² sih Bun kayak jalan dalam ruangan gitu