tumbuh gigi

Dari kemren saya pantau bayi saya kayak ada putih2 2 buah di gusi nya ,, saya berfikir dya tumbuh Gigi .. dan bner saja Bun ketika anak saya memasukkan jari ayah nya kedalam mulut nya ,, ayah nya terasa ada yg beda ,, ada yg ganjel keras digusi nya ,, ya dya lagi mengalami pertumbuhan gigi .. tapi bayi saya tidak demam Bun .. ada gk yg sama kyak anak saya Bun .. ohya usi anak saya 5 bulan 28 hari bun

1 Trả lời

Ank saya dlu jga gtu bun.. tumbuh gigi, ngerangkak sma duduk barengan di 6 bulan. Alhamdulillah ga ada demam