Bukaan 1

Dari kemarin pagi mulas2, nyeri punggung bawah, nyeri pangkal paha. Durasi mulas2nya konstan. Ternyata baru dicek hari ini baru bukaan 1 aja. Mohon tipsnya donk bun biar cepet lahiran. Btw ini kehamilan anak pertama 😔

2 Các câu trả lời

Banyakin jln bun..Klo sy sih dulu bgtu ngerasain kontraksi lgsg stgh jongkok gtu sambil goyang"..

4y trước

Kyk squad gt ya bun?

Ditambah banyak jalan aja mam..jgn jauh2 cukup bolak balik saja dikamar..

4y trước

Mudah2an hari ini Bunda sudah lahiran nya ya dengan selamat ..