40w4d

Dari kemarin pagi keluar kayak putih telur dari jalan lahir nih bun, terus lama2 makin bnyak yang keluar, sampai pagi ini juga masih ada dan berasa kayak haid keluarnya setetes-tetes hanya saja yg keluar bukan darah tapi kayak keputihan dan ada lendir2nya gitu, tapi belum merasakan kontraksi dari kemarin... sharing dong bun

1 Trả lời

Bun klo sdh lewat hpl mndingan usg ke dokter biar ditau posisi bayi dan air ketuban.a.