hpl 9 februari

dari kemaren perut kenceng2 terus bund punggung uda kerasa ga enak ..mau duduk mau berdiri masih krasa kenceng di kaki juga rasanya kaya kram apa itu tanda2 kontraksi asli ya?

1 Trả lời

kontraksi asli rasanya mules nyeri seperti mau haid bun .. sayapun hpl 9feb, udah 4 harian mules nya di pagi - sore trus kalo malem hilang, berharap bgt mules nya bertambah kuat eh malah masih mules ringan aja, udh banyakin jalan, jongkok, nungging, makan nanas kurma durian tapi gak nambah² mules nya