15 Minggu 3 hari ngerasa perut kram apa gak bahaya..

Dari kemaren ngerasain perut kram kayak di tusuk gitu terus ulu ati sakit apa gak bahay ya..

5 Các câu trả lời

buat istirahat total bun,dan jngan lupa makan,walau cuman sesikit,bisa karna bunda banyak fikiran,atau kecapean,angkat berat2,ada juga krna rahimnya mulai membesar, maagh juga bsa yg penting tdk ada flek bun,in syaa Allah Aman.

Perut atas atau bawah yg kram? Kalo perut bawah ada kram dan muncul flek langsung ke obgyn ya, kalo kram doang istirahat aja jangan banyak aktivitas

bahaya kalau sampai keluar flek. mungkin karena kecapekan aja bun, buat istirahat

kalo kaya ke tusuk gitu biasanya maag bun, asam lambung lagi naik

itu mgkn ibu maag