Keluar darah dari payudara

Dari kehamilan 16 minggu ada keluar cairan bening agak kuning yg saya yakini sebagai kolostrum keluar dari pd kiri (keluar kalau pd dipencet putingnya). Sekarang kehamilan 32 minggu pas dp dipencet keluarnya darah segar warna merah. Tapi pd tidak sakit. Kira kira kenapa ya bun ? Mohon pencerahannya apabila ada yg pernah mengalami.

Keluar darah dari payudara
1 Trả lời

knpa di pencet? kan itu memicu kontraksi

2mo trước

Gak ada kontraksi. It’s not the point. Yg ditanya kan kira2 penyebab keluar darahnya