PD keluar cairan bening

assalamualaikum bunda saya sedang hamil 31w tapi PD keluar cairan bening ketika dipencet apa itu normal bun ? saya takut kalo kenapa napa

4 Các câu trả lời

itu gakpapa bunda ,nanti anak lahir langsung di kasih cairan itu untuk kekebalan tubuhnya bunda saya sudah mengalaminya bunda waktu kandungan saya 6bulan

5y trước

aku juga gitu bun.. ini baru 22 week pas lagi bersihin puting keluar cairan gitu

waalaikumssalam itu normal kok bu coba ibu konsultasikan ke dokter

Walaikumsalam. Gpp bun normal itu persiapan buat ASI nanti

6y trước

Aamiin, sama sama bun semangat

gapapa bund itu nti bakal jd susu

6y trước

oke bun trmkasi