Usia kandungan 39 Minggu 4 hari

Dari jam 3 sore tadi rasanya mules . Gimana si beda nya mules pengen bab🙏, dengan mules kontraksi??

2 Các câu trả lời

liat durasi mulesnya bun. lama apa sementara. trs kalau mules bab gak sekompleks kontraksi asli. kalau kontraksi asli tuh, kek mau haid, mau pup, mau kentut, mau pipis jd satu 😅 nano" banget.

2y trước

kalau teratur per 10 menit sekali kayaknya kontraksi itu bun. semangat ya, jangan lupa istirahat dan makan biar punya banyak tenaga