Masih bingung ini konpal atau asli?

Dari jam 1 pagi udah mulai gak bisa tidur karena perut kerasa kram dan kayk mau PUP, terus berlanjut subuh mulai ngeluarin tanda lendir, perut semakin sering sakit sampai ke punggung rasanya kayak kram dan pinggang rasa ditarik2... Tapi durasinya masih gak sama dan hilang timbul. Itu konpal apa kontraksi asli ya bun? Maklum hamil anak pertama masih belum pengalaman.

1 Trả lời

download aplikasi penghitung kontraksi ya bun. selama menunggu kontraksi ada baiknya bunda lakuin gerakan optimalisasi janin byk di YouTube bun. kalo anak pertama saya dulu kontraksi lebih ke arah kebelet bab, cek lendirnya keluar darah gak