Apakah kontraksi asli atau palsu ?

Dari isya ngrasain skt perut, mulas, pnggang panas, uda buat jalan jln" linu di mis v smpe jm 1 bru mndangan dan bsa tdr, dan sbuh kbngn lagi skt sbntar, q ngrasa bagian bwah pert bnyi kenapa ya bun

1 Trả lời

Kontraksi yg sdh deket ke lahiran kontraksinya teratur misal per 10 menit.. kontraksi selama 1 menit.. nanti makin intens.. jd per 7 menit, per 5 menit, per 3 menit, per 2 menit.. kl sdh per 2 menit biasanya sdh pembukaan 3 atau 4

4y trước

Td mlm gtu bun, cma skrng mlh enggk