prenatal dari kehamilan pertama

Dari hamil anak pertama dan sekarang anak ke 2 sudah cocok minum prenatal, badan tetap fit meskipun hamil

8 Các câu trả lời

sama aku juga minum vitamin ini..kandungannya udh lengkap bgt.. btw bunda selain minim ini minum obat penambah darah juga kah?

2y trước

di prenatal asam folat sdh 1000mcg/1mg , sdngkn yg dibtuhkn hanya 400mcg/mg untuk trimester awal, kalo sdh akhir2 600mcg/0.6mg , itu sdh lbih dr ckup

Mau tanya dong bund, biaya 7 bulanan di bulan puasa ini kira kira abis berapa ya

2y trước

tergntung mau meriah apa ala kadarnya bun kalo di desa cuman ngasih berkat sama makan, kalo di kota ngk tau

ak juga di kasih ini waktu kontrol ke bidan🤗

harga di apotek kisaran berapa ya bun..?

2y trước

q beli kmaren 28.000

sama kita Bun...sy jg minum itu ☺️

klo boleh tau hrga nya berapa bund

2y trước

makasih semua nya bund🙏sehat sehatt 🤗

sma aku juga minum vitamin ini

oh ini toh yg ibu aku bilang

2y trước

ibu aku bilang kok aku hamil g d kasi pitanatal apa prinatal gtu. biar g mual dan bayi sehat katanya.. heheheh... wkwkwk ternyta maksudnya prenatal mungkin...