Dari kehamilan pertama

Dari hamil 6 bln keluar keputihan , berwarna dan berbau , sampe mesti pake pembalut, sampe sekarang hamil 7 bln keputihan gx kunjung pergi ,, Udh ke bidan,suruh beli obat yg cara pake nya di masukin ke miss v , harga 1 nya 25rb .. udh abis 10 .. tapi gx ada perubahan .. cebok oun pake lactacyd sabun v ,, Apa ada yg pernah ngalamin? Atau sedang di alami ? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

warnanya emangnya apa bund ,bau nya banget ,atw emg bau keputihan kan ada khasnya gitu bau tapi ga terlalu menyengat