posisi tidur

Dari dulu posisi tidur favorit saya adalah terlentang, jadi kalo tidur miring pinggang suka pada sakit, dan skrg ketika hamil pun saya lebih nyaman tidur terlentang dari pada miring, kalo miring pinggang saya pasti sakit, bahaya gak yaa kalo hamil 18minggu masih suka tidur terlentang?

1 Trả lời

klo udh tm2 akhir menjelang tm3, biasanya udh agak mulai sesak sih bun kalo tidurnya terlentang.. jd sama dokter pun pasti disarankan nya miring ke kanan. krn itu posisi paling aman utk bunda, krn ga menekan tulang punggung, dan jantung terus ga bikin sesak juga