Tips doyan makan setelah di sapih

Dari dokter d suruh minum susu pediasur complete,,, kira2 sampai kapan biasanya ya bun,, resep dan saran dari dokter sudah d praktekkan tapi anaknya cuma maunya nasi dan kecap, semua ikanpun gk mau sama sekali. Bahkan smpai anak d sapihpun tetep aja gitu2 aja makannya.

2 Các câu trả lời

coba selain nasi bun jgn sediain nasi kecap yg dia udah pasti mau, anakku suka banget nasi tapi lauknya gak mau, pas jam nya lapar aku sediain lauknya dulu, ternyata karna ga lihat nasi, dia mau. pas udah habis lauknya, baru kusediain nasi. minum susu jeda 2-3 jam dari waktu makan, variasikan makanannya, misal pagi mie mie an/ pasta, siang nasi, malam finger food menu lengkap misal pastel, lemper, kroket, dll.

terapkan feeding rules bun. 2.30.2. udah disapih brarti udah 2 thn kan? variasi makanan, bentuk lucu2. kecapnya jgn dikasihkan.