Normalkah Nyeri Di Bawah Pusar Saat Hamil?

Dari banyak hal yang terjadi saat hamil, salah satunya mungkin adalah nyeri di bawah pusar. Normalkah? Ini jawabannya, https://id.theasianparent.com/nyeri-di-bawah-pusar/web-view/?pinned=post

Normalkah Nyeri Di Bawah Pusar Saat Hamil?
7 Các câu trả lời

saya sekarang mengalaminya. bahkan sakit bangettt banget banget dari pinggang tembus bawah pusar UK 39week. sakitnya mulai tadi sore sampai tengah malam gk berhenti berhenti😭

2y trước

tadi jam set 7 saya ke bidan Bun sudah keluar flek merah dicek pembukaan 1. mohon do'anya ya bunda semoga pembukaannya segera bertambah dan debay cepat launching dengan selamat🙏

baru semalem sama pagi td pas mandi, nyeri banget 😢 sampe mau nangis rasanya. apa efek sc udh 2x dan ini kehamilan yg ke 3 ya? baru kali ini ngerasain sering konpal jg, nyeri. uk 35w

kemarin aq ngrasain itu bund alhamdulillah dah ngga lg,,dikasih obat penguat sama dokter soalny jg pernah keguguran spontan bund .. cb priksa ke obgyn bund

lagi ngalamin ini semenjak masuk hamil 6 bulan. seringnya di malam hari.

2 hari ini lagi ngalamin😣semalem smpe pinggang smpe anus jga sakit bgt😓😓

saya juga sering nyeri di bawah pusar

normal bunda🥰