Kurma bisa kurangi rasa mual muntah di trisemester awal

Dari awal saya tahu usia kehamilan 4w5d sampai di usia 7w1d suasana aman, tidak pernah mengalami drama mulmun (mual dan muntah) yang biasa terjadi pada ibu hamil. Aman kan...pikir saya ternyata dengan berjalannya waktu masuk ke usia kehamilan 7w2d, saya sering mual dan muntah tiap makan apapun 10-15 menit kemudian langsung keluar. Sampai semua cara saya lakukan (tanpa obat²an yaa....) Hanya mencoba semua jenis makanan, supaya mengurangi mual dan muntahnya, dari nasi ganti roti, ganti buah, ganti sayur, alhasil sama saja. Sampai waktu tengah malam habis muntah dimeja saya lihat ada buah kurma yang sebenarnya secara pribadi bukan makanan favorit saya. Atau bukan cemilan kesukaan saya, tapi waktu saya coba untuk makan setelah drama mulmun tengah malam...malah perut saya rasanya enak tidak berasa mualnya lagi dan tidur malam ini nyenyak tanpa gangguan bolak balik toilet untuk muntah. Kalau ada yang cerita dan pengalaman buat mengurangi mulmun sini bagi² info dong bund... #jangandibully #firstbaby #bantusharing

Kurma bisa kurangi rasa mual muntah di trisemester awal
2 Các câu trả lời

oh iya kelupaan aku jg oaling mnghindari teh sama kopi soalnya mlh bkin asam lambung mkin naik soalnya kan kafein

3y trước

ini tidak pernah konsumsi bund saat tahu lagi hamil awal