Mpasi

Dari awal ngasih mpasi selalu bikin karana aku tinggal di rumah mamaku, skrng aku ngontrak sama suami, alat masak terbatas, belum ada saringan atau blender. Udh 3 hari ini makannya instan terus, apa baik bun? Atau ga baik kalau instan terus tiap hari?? Udh 3hari ini juga anaku jd sering bab, sehari bisa 5x, hari ini pun skrng jam 1 siang dia udh bab 4x dari bangun tidur.

1 Trả lời

Instan juga gppa bun. Klo memang instan ga baik, ga mungkin boleh beredar apalagi sampai di iklanin di tv.