Madu TJ joybee

Dari awal MpASI si anak GTM & selalu g mw mkn sama sekali.. Tp kmrn pas sblm ultah, saya & suami prg ke alfam*art beli sesuatu, saya liat ad madu TJ joybee yg kata'na bs memperbaiki nafsu mkn.. Pertama x minum si kecil lgsg lahap walaupun msh GTM.. Di hari ketiga, si anak tanpa disuruh buka mulut lgsg deh minta makanan msk ke mulut'na.. Puji Tuhan, anak saya cocok dgn madu ni selain bwt nafsu mkn bs jg bwt imun tubuh si kecil..

Madu TJ joybee
1 Trả lời

Anaknya sudah 1 taun lebih kan bu diberi madunya? Kalau sudah 1 taun lebih disaat diberi madu sepertinya gak masalah😊