Jenuh rasanya...

Dari awal menikah sampe saya punya baby dan ditambah musim pandemi begini. Saya sangat jenuh rasanya, di rumah mertua males sama ipar n bumer. Di rumah ortu juga apalagi 😢😭 Pengen rasanya refreshing or tinggal d luar kota. Tapi, apa daya karena faktor ekonomi tidak memungkinkan. Semoga ada rezeki buat keluarga kecilku 🙏🙏

18 Các câu trả lời

sedih lho bu tinggal jauh dr ortu. sy merasakan sendiri skrg. beda pulau dn merasa ada yg kurang jauh dr ortu itu. dlu pas msh satu pulau pun juga sy tinggal rumah sndri. tiap bulan ato 2 minggu sekali ketemu ortu dn mertua. dan itu nikmat bgt. skrg jauh dr ortu rasanya ada yg kurang. kita bru merasakan betapa pentingnya ortu saat jauh. jd pas deket gini kita hanya berasa ortu nyusahin dll pdhl saat jauh akan berbeda sekali rasanya. bersyukur yg msh pny ortu krn doa mereka yg utama diijabah olh Allah.

Memang manusia dikasi dekat sm keluarga pengen tinggal jauh, pas tinggal jauh pasti pengen deket keluarga. Saya tinggal sendiri di luar kota sama suami udahlah ngerasain homesicknya gmn, mana lagi hamil, kepengen liat muka org tua tiap hari, apalagi kalo sakit mereka ga pernah bilang. kepengen bgt bisa menetap di kampung. Apapun itu, bersyukur bun.

sy tinggal jauh dr ortu sm mertua di luar kota berdua sm suami. bosen jg klo suami kerja di rumah sendirian ga ada org yg bs diajak ngobrol, mana suami kerja 12 jam 🤭 tp sama2 bersyukur aja. mau serumah sm ortu/mertua atau tinggal misah pasti ada kekurangan sm kelebihan masing2. dinikmati aja.

4y trước

Iya bun saya nikmati dengan sabar n tetep semangat 😊

Samaa 😐lagi ngerasain bgt kasian sma ortu, sma mertua krna lgi sma" susah tpi aku sma suami juga pas"an bgt, klo numpang rasanya malah jadi ngerepotin. Pengen ngontrak biar susah senang ngga ngerepotin ortu😐

4y trước

Iya bun, maunya saya jg gtu sayang faktor ekonomi blom mumpuni jd ny mau gmn lagi karna keadaan n sabar aja bun

Klo aku tinggal sma ortu krna anak bungsu dan suami kerja nya sering keluar kota kdang jenuh pngen bnget jalan" liburan tp lg pandemi punya baby usia 3 bulan jg

4y trước

Sama kayak aku abis nikah ttp tinggal d rmh ortu krn anak bungsu😁

Amin bunda, semangat🙏🏻

Aamiin , semangatt bund

Aamiin semangat ya bun

aamiin, swmangat bun