TENSI RENDAH

dari awal kehamilan tensi sy antara 80/60 smpai 100,,sekrg dh mminggu 23 tensi sy 80/60 tpi sy tdak ada keluhan apa2 ,,normalkah itu ,,? makanan ttp sy jaga tablet tmbah darah juga rutin sy minum

1 Trả lời

tablet tambah darah ga pengaruh ke tensi, krn utk mencegah anemia (kekurangan Hb dan defisiensi zat besi). tensi rendah disarankan utk cukup istirahat, cukup hidrasi, gerakan slow motion, dan olahraga ringan yes

4y trước

sama2. aku awal hamil 90/48 😄 rendah juga