ga pernah periksa dari awal kehamilan

Dari awal kehamilan sampai hamil 5 bln ga pernah cek kehamilan seperti cek kondisi janin dan ga pernah USG sama sekali ke bidan karena takut mahal.kira klo USG brapa yh skrng?

2 Các câu trả lời

Kalau saya di solo, dulu cek ke bidan 70rb dah sama obat bun. Usg 2D pas 5w biaya 135rb blm sama obat, trus usia 17w usg 2D biaya 100rb di klinik yng berbeda blm sama obat juga tp obat saya ga minta karna sudah dapat dari puskesmas. Bunda coba cek klinik di daerah tempat tinggal ditanyakan biayanya dulu boleh kok bun. Atau tanya temen" bunda yang sudah pernah cek

Cek puskesmas z bun,byar sekitar 25rb dah sama vitamin ny jg,klo tuk usg d tmpt sy 85rb yg 2D