Rasa susunya enak ngga bikin mual, mudah larut juga ngga menggumpal

Dari awal hamil sudah mnum susu prenagen🙂 rasanya enak ngga bikin mual mudah larut juga

11 Các câu trả lời

saya udah coba coklat vanila strowbery macca semua nya enak 😁😁😁 nanti beli yng kacang kalo d toko nya ada pengen nyobain juga 😁

halo bund, yuk join link group WA bumil HPL 2022 https://chat.whatsapp.com/FJIx3AXpQv97p8Jp8uxKvY . sharing bareng yuk 💜

rasanya enak...pertama beli vanilla dan coklat, ternyata coklat lebh enak..akhirnya beli coklat lagi dech

iya bun rasanya enak kayak susu milkku yang rasa coklat itu .

saya dari promil sampai sekarang masih minum susu prenagen

bisa bisanya aku baca mudah larut juga ga meninggal😭😭🙏

saya waktu hamil juga minum susu ini bun.

menurut ku mirip dancow

enak rasanya bun🙂

alhamdulillah cocok