Hamil tanpa muntah

Dari awal hamil smpe skrg 8 minggu aku gak sering2 bngt muntah bun paling hanya mual tp itupun kondisional dan gak setiap saat. Nafsu makan bertambah, apapun makanan bisa masuk. Ada yang sama bun? #Sharing_dong_Bund

13 Các câu trả lời

aku juga sama ka dari awal kehamilan gk ada mual muntah sma sekali pas di week ke 9 ada flek coklat langsung usg ternyata di usg baru 5week jauh banget bedanya bun

4t trước

coba cari second opinion bun ke dokter yg berbeda biar lebih jelas aja gt

Sama bund aku usia 6w kehamilan gaada mual muntah cuma kadang2 ajasih tapi males makan dan perut bawah nyeri + PD nyeri dan tambah besar

4t trước

Nah iya ya bund heran padahal katanya orang hamil harus rajin mandi, tapi mls bgt🤣

sama bun, malah kadang kadang masih mikir ini beneran hamil apa enggak sih😅 sangkin ga pernah muntah, terus makan apa aja masuk

4t trước

aamiin bun

aq juga gtuh makanan semua masuk sama bun tapi aku setelah makan suka ngrasa mual tp ga smpe muntah sih cuma mual aja....

4t trước

sama sih bun kalo itu. aku juga klo sehabis makan kadang malah mual tp gak smpe muntah. mungkin karna kenyang kali yaa.

apalagi aku kak, mual doang, belom pernah muntah, alhamdulillah atuh kak, yang pntg kita sm adik janin sehat🤗🤗

4t trước

🥰🤗🤗

kalau aku dulu 9minggu baru ngerasain mual muntah g nafsu mkn g bisa mkn nasi apa2 yg mkn di muntahkan kmbli

4t trước

aku jga di minggu ke 9 kak ngerasa mual muntah hebat

sama ka aku juga gk muntah. mual juga jarang. makan apa aja masuk

aku jg gitu kak perut rasanya ga enak tp kalo makan tetep masuk

apa dayaku bund, mau makan takut huhu

4t trước

semangat terus ya bun sehat2 sama adik bayinya😇

pengen bgt hamil nyantai kaya gtu

4t trước

aaaminnn