Pengen banget Makan sarden ?

Dari awal hamil sampe sekarang udah 4bulan pengen banget makan sarden, krna ga dibolehin suami akhirnya bikin sarden2an sendiri dirumah pake ikan tongkol, tp tetep aja ga seenak sarden kalengan itu?...Emang beneran ga boleh samasekali ya??

29 Các câu trả lời

Sesekali aja Masak nya yg teliti Sy dari awal hamil ga makan sardern Skrg hamil 7bulan baru dikasih pengen mkn sarden

Aku juga makan apa aja yg disuka kok.asalkan emang ga berlebihan.hihi Cuman kalau es kemasan gitu udah enggak huhu

lebih baik jngan dulu bun,,, ikan kalengan blom tentu aman, lebih baik yg olahan2 gitu dihindari dlu bun

4y trước

jangan diikutin bun yg gx sehat2 itu,,, harus bisa ditahan demi calon baby bun...!

Loh aku mkn2 aja tuh bun, sering malahan, gpp kok, disaranin sama dokter spog jg, ktanya gpp,

Ikan Sarden boleh buat ibu hamil. Yg jd masalah itu kmasan kalengnya 😁😁😁

Boleh bund jgn berlebihan aja..bumil paling makannya cm bwt ngilangin pengen doank

Aku sering makan....lagian boleh kok kalo sekali2....asal jangan berlebihan.....

Boleh bund.. Aku mlh di boleh in suami.. Apa yg kamu mau makanlah😂😂😂

ko di aplikasi boleh ya bun, soalnya aku juga beberapa kali mkn sarden hehehe

4y trước

Bumil boleh makan apa aja asal dimasak bner² matang, dan tdk berlebihan.

Nyomot dikit gpp bun buat obat ngidam tapi kalau ke-banyakan jangan yaaaa