Apa awal hamil trimester pertama gampang kena batuk pilek?

Dari awal hamil sampai 8 minggu makan anta ga ada rasa&sering mual muntah sempat enakan makan ada rasa dari 9 sampai 10 minggu ga lama kena flu dr 10 minggu 12 minggu mulut jg anta gada rasa sama sekali flunya hilang tp suara masih bindeng aja flu nya jarang sampe 13 minggu ini sekarang 14 minggu tbtb batuk padahal ga pernah interaksi/kluar rumah padahal normal aja makan minum kayak biasa nya. Ada yang sama gak ibu ibu?😥

2 Các câu trả lời

bumil itu lebih sensitif dan rentan jd wajar aja Bun apalagi emang musimnya begini

2y trước

Iya yah, kaget aja soalnya gapernah begini biasanya sblm nya barengan atau cm batuk atau pileknya aja😥