ANAK KU RASKARA PEJUANG NICU

Dari semenjak lahir sampai sekarang Baby ku belum nangis. Setelah di cek neurologist ternyata ada bercak di otak kiri nya. Karena oksigen yg diterima saat lahir sangat kurang jadi bagian otaknya ada yg rusak bagian motorik. Sampai saat ini baby ku juga belum bisa direct nenen & masih belom bisa menelan. Mohon doanya ya ibu2. Kalau ada info penanganan baby biar menangis & memulihkan kerusakan otak mohon infonya yaaa. Terimakasih :)

ANAK KU RASKARA PEJUANG NICU
2926 Các câu trả lời

Aku baru lahir prematur Bun, dan si dd Alhamdulillah nangis pas baru keluar tapi sebentar dan dia lgsg membiru, dirujuk ke RS besar Alhamdulillah disana nangis trus dan warna kulit udah stabil merah. 5 hari kemudian aku kaget si dd gagerak dan warna kulit kuning akhirnya aku gerakan dan Masi gerak, kurang lebih 5 jam dia kuning LG dan nafas hilang akhirnya aku bawa ke RS besar dan ternyata dia lupa nafas Bun . Ya Allah kasian bgt si dd