HB

dari awal telat haid sampe skrg hamil 16w baru brani HB mlm ini belum HB sebenernya sih..baru mau HB karna paksu juga kmarin" takut dedenya knp" ..maklum anak pertama dan penantian lumayan lama.. tapi missV saya kering bun..gimana ya paksu jugi ngga brani jadi nya takut saya nya sakit .. pdahal udh foreplay lumayan lama ..tp ttep aja missV saya kering.. ksian juga paksu nunggu 4bln.an pas mau HB malah takut.. gimana ya bunda" ..ada solusi kah?trimakasih..

2 Các câu trả lời

Gpp bun udh TM 2 kan.. Aman klu mau HB.. Pelan2 aja.. Saya dan suami jg HB nunggu lama bgt, krn ga brani takut knp2.. Berhub saya jg ngeflek.. Tp akhirnya dicoba gpp..

coba pake pelumas bund,,lotion /baby oil