kehamilan trismester pertama

dari awal kehamilan pada trismester pertama saya tidak mengalami muntah bun kenapa ya???

104 Các câu trả lời

bgs dong bun yg jls baby.y sehat sy hamil pertama jg mkn enak tp tetap kntrol porsi ya,klw yg ngidam malah nyiksa..

setiapp orng beda beda bund.. saya juga darii hamil pertama dan skrang yg k 2 gk prnah muall atau pun pusing bund

Beda2 bund tiap individu.. Mlh enak kl tdk muntah, bisa byk makanan yg masuk shg gizi nya baby terpenuhu😁

iya bunda aku juga sama kaya gitu, san banyak yang bilang katanya kehamilan itu berbeda2 efeknya bunda.

bagus dong bun,sama kyk aku bun saat aku trimester pertama tidak pernah mengalami mual apalagi muntah"

berbahagialah bun, enak malah kaya gitu. aku muntah tp cuma beberapa kali, bisa diitung jari lah

Bagus dong bun.. Emg ga semua bumil mual muntah kok.. Aku ini hamil kedua jg ga mual muntah 😁

Saya juga dari awal kehamilan ngga pernah muntah bun.. Sekarang kehamilan saya sudah 30 w

saya juga enggak bun, dari asal sampai ini trimester ketiga gak ada mual muntah alhamdulilah..

Itu bisa saja bunda ngalamin hamil kebo bund..malah enak bunda..karna keadaan bumil beda2 bund