kehamilan trismester pertama

dari awal kehamilan pada trismester pertama saya tidak mengalami muntah bun kenapa ya???

104 Các câu trả lời

Enak dong bun kalo ga mual muntah 😊 saya dari hamil anak pertama mual muntah terus 😆😆

Saya juga nggak, bun. Bahkan sampai sekarang masuk TM3 nggak ada mual muntah.. Alhamdulillah..

Beda-beda bund tiap orangnya, mungkin dedeknya bunda sholeh sehingga engga bikin mual muntah

Gapapa bun. Tiap kehamilan beda². Nikmatin aja prosesnya bunda. Aku pun sama gak muntah ko

Yaa enggak apa2. Nggak semua ngalamin kok. Bersyukur aja mom. Apa pingin mual muntah? 😆

Saya jugaa g muntahh, cuman mual sama males makan aja, kadang bingung pengen makan apa 😅😅

5y trước

Hihihi iyaa bund, nyampe bingung pengennyaa makan apa 😥🙂

gapapa bunda berarti hormon nya seimbang, malah enak dong bun klo ga muntah or mual hehe

kurang tahu bun tapi bersyukur aja gak muntah2 bun krn yg muntah pgn gak muntah bun...

Gpp mom. Kn stiap org beda2 hamilnya, hrusnya bersyukur dong klu hamil tpi ga mual..

sama dengan istri sy, hanya mual saja bun,, normal kok, setiap bumil kan berbeda2...