kehamilan trismester pertama

dari awal kehamilan pada trismester pertama saya tidak mengalami muntah bun kenapa ya???

104 Các câu trả lời

alhamdulillah dong bun, harusnya bersyukur, karna rata2 ibu hamil kalo trimester pertama mual muntah, itu tuuh rsanya ga enk bgt, apa2 susah masuk 😂

Anak pertama ada drama mual muntah, tp yg ke2 ini malah kebalikannya😁 cuman kdg malas makan aja sih, jd aku selingin dgn camilan buah🤭

Kehamilan tiap org beda2, bun. Alhamdulillah kalo g ada keluhan berat. Semoga kehamilan nya lancar terus sampai melahirkan, bun. ☺

gpp bun, sy juga awal gak prnh mual apalagi muntah... smpe trimester trakhr jg gak ada mualnya bun.. tergantung masing* bunda yaa

Kondisi tiap bumil beda2 Bun.. disyukuri aja berarti bunda masih bisa makan minum cukup, drpd mual muntah apa2 ga bisa masuk 😀

Saya juga enggak bun. Malah yang ngidam si suami😁 kan setiap orang beda beda bun. Alhamdulillah bun kita gak ngalamain muntah2

stiap org beda2 bun ada yg gak mntah2, ad yg mntah2, sya sma slma hmil awal smpe tm 3, mntah nya bisa dhtung hnya be2rapa kali,

Alhamdulillah klo tdk ad keluhan.. Kyk sy hmil k 4..kebo bgt.. Santai aj.. Beda sama khamiln k 7 ini... Mabok bgt sampe 4bln..

enak malah bun....klo aku mual muntah dr 6w...skrg uda 14w msh...biasany klo 16w ilang bun...tapi stiap bumil beda2 bun...

Setiap gejala kehamilan berbeda Bun. Ada yg morning sickness nya parah bgt ada juga yg malah gak mual sama sekali ;)