rambut rontok

Dari anak saya umur 4bulan kenapa rambut bnyak yg rontok ya bun? Kadang bangun tidur di bantal ada rontokan rambut. Dan biasanya nyisir rambut gak ada yg rontok paling rontok cuma sedikit itupun krna susah di sisir terus di paksa nyisirnya. ini kok tiap sisiran rontoknya banyak bgt ya bun. Pakai cara apa ya biar gak rontok lagi bunda bunda??

5 Các câu trả lời

Aku pakai ini bun buat ngurangin rontok, minyak kemiri murni. Alhamdulillah berhasil 😊

https://youtu.be/_qtYIKDW8Ww ini pngalamn saya bun, n yg saya pke

bundd liat rontok nya patah atau dari akarnyaa?

9mo trước

maaf kak mau tnya, klo rontok nya patah ga dr akar itu knp ya? anak saya mau 2thn rontok patah ga dr akar 🥲

Aku jg bun.. parah bgt, udah ga tau lg ini rambut tinggal separohnya kali.. pakai bando aja skrg udah ga nyangkut lagi.. 😓aku nimbrung nyimak tips2 ya bun 😊

5y trước

Makanya udah ga ngerti lg ini gimana, pdhl biasanya jrg rontok. Malah pas hamil ga rontok trs rambut aku jd tebal.. ah senangnya. Skrg ampun2an rontok dimana2.. pdhl rambut dicepol tp ada aja betebar dimana2.. ini rencana mau ganti shampo 😊

Normal banget bund. Nanti hilang lama2 kok.

5y trước

Bunda juga pernah gitu??