rambut rontok

Bun ,anak saya berusia 4bulan udh pinter banget main liur sampe disembur terus kata mertua itu buat rambut ibunya rontok. Ternyata bener rambut saya rontok bgt. Itu emang bener atau cuman mitos ya ?? Terus gimana cara biar rambut saya ga rontokan.

9 Các câu trả lời

Anak aku jugs bun.. Aku rontoknya byk bnget.. Hub air liur dgn kerontokan memang mitos bun.. Aku rajin pke vit rambut bun buat mengurangi kerontokannya

Mitos bund, anak pertama saya sama sekali nggak ada drama sembur semburan tapi rambut saya rontok juga pas nyusuin. Itu hormon aja bund.

Mitos bun, saya hbs lahiran dan menyusui jd rontok bgt..mmg hormonnya sperti itu. Banyakin aja makan makanan yg mengandung kalsium

Itu mitos. Pengaruh hormon. Aku juga ngalami hal rontok rambut. Sampai usia anak 12bulan baru rambut ku gak rontok lagi.

Mitos krn sebenernya itu hormon, sy juga begitu solusinya mgkn potong pendek walau masih rontok tp mendingan

Aku dari habis melahirkan sampai skrang anak usia 4 bulan Bun rontok banget

sma bun 4blan aku juga ngerasa rontok rambut ku

Potong pendek aja bun itu hormon

5y trước

Gpp, aku jg lagi menyusui udh potong tp tetep rontok. Yg penting asupan kita ny bergizi

Mitos bun