Pasca kuret

Darah yang keluar setelah kuret itu kira" berapa lama bun? Saya seminggu lalu habis kuret karna masih ada sisa jaringan setelah melahirkan. Bantu jawab ya bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

16 Các câu trả lời

aq bagi pengalamanku ya bun krna hbs kuret jg wkt bulan mei.. nah tgl 4 juni itu aq dikuret, tgl 5 ama 6 nya ga ada darah tp pas tgl 7 ada bercak darah sedikit", berhentinya tgl 13 sdh bersih total.. Kemudian aq haid pertama setelah kuret tgl 29 Juli kmrn bun 😊 jd bunda ga usah khawatir ya klo masih ada darah yg keluar, masing" org beda" sih bun.. krna aq jg sblum kuret, pertamanya minum norelut jd sempat mens trus berhenti di usg eh masih ada plasentanya makanya dikuret deh...

2y trước

Ada pusing dan sempoyongan nggak sih bun pasca kuret? Aku uda semingguan ini pusing dan sempoyongan. Kontrol ke dokter masih tgl 24 besok itu

iya bun aq ada pusing jg, itu ciri" kekurangan HB.. jd aq ga ke dok kandungan tp aq ke dok umum critain wkt pas kuret dok itu hr blng jaga" ya klo kuret biasanya tmbah darah tp wkt itu mgkn dok liat bgs ya jd ga ditmbah lg drah di PMI.. nah lepas dr masa nifasnya berhenti, aq uda pusing tuh bun jd dok kasih aq obat penambah darah trus disuruh byk minum susu, mkan daging", tlur, sama buah naga biar cpt naik HB nya 😊... ga sampe 1mgg aq cek darah, HB ku uda normal hehehe

2y trước

sama" bun 😊

kalo saya baru sbulan kmaren kuret, hbis kuret lumayan bnyak trus besoknya pas pulang udah sedikit trus besoknya lagi tinggal flek2 aja trus berenti trus kluar lagi kyak gumpalan kecil gitu hbis itu berenti dan skarang baru dpet haid prtama hbis kuret, masya allah dilepnya luar biasa 2 hari nonstop dan kluarnya bnyak bgt tpi jadinya lebih cpet selesai haidnya biasanya gitu kalo saya bun.

2y trước

iya pusing kyak darah rendah gitu semingguan

tergantung juga sih ya Bun . bulan November kemarin aku juga kuret habis itu sampai rumah cuma sehari udah Ndak ada darah Bun . sesudah itu aku mens teratur seperti biasa aja Bun dan Alhamdulillah sekarang udah di TM 2

Kalau yg saya tau sih wajar ya bun. Itu kan sisa darah yg dikeluarkan pas waktu kuret. Saya tgl 10 juni kmren habis kuret 2hari an. Trs alhamdulillah langsung telat lagi

12 hari bun, jika masih ada tersisa seperti flek gpp setelah 12 hari. Tapi jika sudah hari ke 14 darah masih keluar bunda kembali periksa ke dokter ya bun

2y trước

Terimakasih banyak ya bun 🤗 Bener bun memang kudu kuat dalam berbagai hal

Aku sblmnya kuret ada sekitar sminggu kan kontrol dan itu mah ada darah pas usg 2mnggu stelah kuret udh gda darah dan pas usg pun sudah bersih bun...

2y trước

Soalnya ini aku uda 9 hari masih kluar flek dan darah dikit" bun

kalo saya pasca kuret tahun lalu itu darah yg keluar 2 minggu bun, setelah darah bersih jeda 2 minggu saya sdh haid lagi

2y trước

sama sama bun, kalo sy dulu pasca kuret bedrest bun 2 minggu, suami yg minta biar bener2 pulih

saya kuret Oktober 2020 bund , darah keluar cuma 2mingguan aja habis itu bulan depan akuu udah haid lagi

2y trước

di tunggu sampai bersih bund , atau coba USG lagi dan Konsul dokter sekaligus

setelah melahirkan itu baby nya prematur apa karna keguguran Bun tindakan kuretnya.?

2y trước

emmm berarti mungkin GX lama Bun keluar darah nya .