Bunda kepala aku sakit banget nyut" Tan aku lagi hamil usia 33 Minggu,kemarin diperiksa kebidan

Darah nya tinggi 150/100 , Waktu usia 31 Minggu aku di tensi 140/100,sekarang naik jadi 150/100,ga kuat bunda kepalaku pusing banget,bagaimana cara nya supaya darah kembali normal agar pusing nya hilang bunda? Di atas kening rasanya nyut"Tan dan berat banget 😭😭😭

2 Các câu trả lời

makan buah yg bisa nurunin tensi bun. kayak naga, pisang, cb search deh...

kurangin makan yng asin2

4y trước

sama sama bun