Darah Nifas

Darah nifas keluar hanya 2 mingguan. Dari semenjak itu smpai skrg minggu ke 4 yg keluar cuma lendir2 putih aja. Ada yg pernah ngalamin kyk gini bun?

12 Các câu trả lời

Itu darah putih bun , masih masa nifas . Saya dulu keluar darah cuma 3hari trs seminggunya lgsg darah putih . Gatel dan bau nya kurang enak wkwk seudah 40 hri saya minum aer sirih jd baunya engga terlalu nyengat hihi

memang gitu bun. klo kata org dulu itu darah putih, yg bkin gatal dan bau.. sya dulu 32hari berhenti trus keluar lgi darah. seminggu berhenti trus keluar darah lgi baru haid itu

saya juga sama cuma keluar seminggu habis itu cuma lendir² putih ajah tapi pas hari ke 20 keluar lagi darah banyak sampe sekarang,, sekarang masih masa nifas 29 hari

Sy bund... Itu sy rasain sampe anak umur 2 bulan bund.. Saya minum antibiotik karena ada aroma kurang sedap juga bund

saya sekitar seminggu lebih keluar cman dikit2. bukan lendir. sekitar 32 hr udh berhenti..

memang seperti itu bun... rahim baru proses pemulihan. biasanya di sertai gatal2 dan bau

coba minum air rebusan sereh bun, biar keluar sisa darah nifasnya, jadi cepat bersihnya

Saya lge ngalamin Bun , Bru 19 Agustus kemarin lahiran.

saya baru 12 hari tp sudah ga keluar darah

Iya bun