Masa nifas

Bund aku mau tanya, pasca melahirkan darah nifas ku cuma keluar 2 mingguan trs lama2 jd kaya keputihan aja. Nah pas 40 hari aku mau mandi nifas darah keluar lg dan tambah banyak sampe suka nembus dan ini udah hari ke 4 keluar darah. Ini masih darah nifas atau haid ya?? Tapi ada yg ngalamin kaya aku ga sampe banyak bgt keluar nya, tp alhamdulillah gaada keluhan lain selain keluar darah banyak . Makasih ya bund tolong bantu di jawab 🙏😊🫶🏻

1 Trả lời

keputihan warna apa bun?kalo cuma keputihan itu berarti sudah haid bun

1y trước

Kaya keputihan biasa aja bun, cairan bening sma warna putih . Tp skrg darah nya banyak bgt keluar nya,jadi worry bun .