darah implantasi

Darah implantasi seperti apa ? Ada kah yang mengalami darah implantasi sebelum datang haid selanjutnya?

3 Các câu trả lời

Klo skrg yg st rsakan bun, warna coklat sdikit2 kluarny, mulai kluar ny kmrin sm skrg tp sdikit2 bgt,, pdhl 10 hri yg lalu bru haid.. Trs rasanya ky kluar trs, tp pas dlihat g ad yg kluar, pas jri cb dmsukan ad cairan coklat bun.. Tp g berlendir, dn jg g berbau amis

1y trước

Iy hmil bun

klo sy, kmrn sore tgl 8 Maret keluar bercak coklat, kemudian keluar darah merah muda sampe malam ini baru berhenti, kayak mens jumlah darahnya tapi gak ada gumpalan darah. Sy bingung ini implantasi atau mens ya? Soalnya jadwal mens sy tgl 13 Maret. Aduh, jd bingung nie

1y trước

haid loh 😭

Waktu saya implantasi itu cuma flek² coklat kaya mau haid aja, tp sampe semingguan. Klo udah implantasi ya ga haid, hamil berarti. Implantasi itu kan pelekatan embrio ke dinding rahim.

3y trước

@ulfa gimna bunda sekarang. positif?