Mau nanya mom kira kira itu darah implantasi atau haid ya

Darah implantasi atau haid

Mau nanya mom kira kira itu darah implantasi atau haid ya
11 Các câu trả lời

Itu darah yg pasti. Atau flek mau mens. Saya ga pernah nungguin atau nebak ini darah implantasi atau bukan. Kalo udh flek coklat dulu tandanya dah mau haid udah. Pernah flek coklat doang sehari, besoknya bersih, eh besoknya lagi mens. Tiap org tubuhnya beda2 bun dan reaksi awal kehamilan jg beda2. Jadi ga bisa di tebak.

Dr pengalaman hamil anak k2.Darah implantasi keluar hanya setetes n pas pake pembalut 24jm tidak ada darah yg keluar.Darahnya merah cerah n tidak berbau mnyengat.Aku sih darah implantasi keluar setelah telat haid. Bisa langsung ditespek n hasilnya langsung positif.

1y trước

telat haid 1 hari,yg saya kira haid twnya darah implantasi.sudah hamil 8w.

kalau keluarnya hanya skali dan gk kluar lagi mungkin implantasi bun, tpi wktu itu saya keluar darah implantasi seminggu sbelum telat haid, dan yg keluar darah warna merah dikit bgt campur sma lendir keputihan..

1y trước

waktu keluar darah itu langsung TP ndak ya bun ? apa nunggu sampe telat baru TP ?

udh di tespek blm bun? klo ditespek hasil nya positif terus keluar darah kaya gitu bisa jdi darah implatasi tpi klo teaspek negatif ya darah mau haid aja

aku jg gini bun cm keluar segitu aja .. abis itu ga keluar lagi eh hamil xoxoxo

11mo trước

MaaSyaaAllah... Bun, wkt itu udh tp dulu sebelumnya? atau belum tp? (waktu keluar flek kaya gitu)

bisa jd bun. punyaku juga kmrn coklat gitu enggk yg wrna merah darah

1y trước

Ada ky lendir berwarna coklat jg ga ya bun

yok dipersilahkan untuk ibu2 yg bisa menerawang

aku 3 kali hamil ga pernah yg namanya ada implantasi

tanda orang hamil beda² bundaa

gatau bu pokoknya darah