biskuit ibu hamil

dapet biskuit segini banyaknya tapi untungnya sampe 3 bulan..

biskuit ibu hamil
214 Các câu trả lời

Aku pengen tapi gk pernah dapar, sampek anak ku sudah 2 bulan ini masih pengen aja 🤣

Saya periksa ke dokter, jadi ga dapet. Belum pernah ngerasain biskuit ini juga bun 🤣

Aq cmn ngambil 1 dus aja bun.. Ennek bnyk2 bgt mah.. Aq jg hrs ny dpt 3 tp gk aq ambil

dari awal periksa sampe sekarang g pernah dapet bun ..pdhal penasaran rasanya gmn😅

Di bidan sini ada juga ga ya .. kl periksa dpt biskuit hamil, daerah Jakut Cilincing

Saya kebidan, tapii engga pernah dikasih biskuit hamil. Padahal pengen banget ngerasain:(

5y trước

Ih bun, tiap bulan ke puskesmas juga. Tetap aja ga pernah dikasih.

Biasanya dapat biskuit ibu hamil saat hamil berapa week ya bun? Aku belum dapet😁

Aku dikasih tetangga ,tp malah muntah pas makan. Maklum ya bund bawaan bumil beda"

Saya dapet sekardus, tp karna gaseberapa doyan jd saya bagibagi.in ke orgorg 😂

Saya dapet 2 dus kecil ga kemakan ... Bawaan nya mual kalo lg makan biskuit ini