biskuit ibu hamil

dapet biskuit segini banyaknya tapi untungnya sampe 3 bulan..

biskuit ibu hamil
214 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil gak pernah dapat.. pdhal saya kepengen banget biskuit itu

Samaaa aku juga dapat gitu kemarinn, haha tapi tinggal 1 kardus udh nggak kuat

Saya mah bun cma dapat 1 kardus kecilny aja itu jg di makanin sama suami 😂

Dulu kalo periksain kandungan ke bidan suka di kasih,tapi gak sebanyak itu😅

Bagi aku satu kotak bun kalo bole..penasaran sekali aku sama itu biskuit 😂

Aku juga dapat kmrin pas ke posyandu.. Itu biskuit bumil khusus buat yg KEK

Pernh dpt sekardus. Awalnya enak aq suka lama2 jd eneg.. G habis deh jdinya

Sya malah ga sya mkan bun,sya ksih ke anak2 tetangga yg sring main dpn rmah

Sama kaya aku, Kalau aku dulu jarang dimakan karna nggak doyan manis bun..

Saya juga gak pernaah dapet bun... huhu padahal juga pengen nyobain hahaha