share

Dapat dari ig, sekedar berbagi bun

share
306 Các câu trả lời

ngakak banget bacanya 😂😂 apalagi pas pertanyaan susu bolak balik😂 jadi ngebayangin 😂😂

😂😂😂😂😂 Untung luka SC udah ga sakit, ngakak terus dari tadi baca nya🤣🤣🤣🤣

Kalo aku mantengin ig nya dr. yasin ternyata mereka juga bisa greget nemu pertanyaan receh

duh ngakak se ngakaknya... lumayan buat hiburan bumil sambil elus2 perut..😂😂😂😂😂

🤣🤣🤣🤣 ngakak dehh bacanya, dokternya udh kesel, dapet pertanyaan bloon semua 😂

ya kali-kali di aplikasi ini ada hiburan gitu yaak jangan cuma penuh masalah hidup 🙃🤣

Kalau sy paling suka jawaban yg ini bun.. Ketemu di FB tanpa sengaja.. 😂😂

Bagus itu buat memutus mata rantai ibu2 yg kurang ilmu krn minimnya membaca

ko ngakak ya bun aduuuhh kalo gw yg nanya bner kesel juga dah tpi lucu juga bacanya

gk enak banget malem2 lagi ngelonin anak tidur harus nahan ngakak 🤣🤣🤣😅