share

Dapat dari ig, sekedar berbagi bun

share
306 Các câu trả lời

hahaha aku baca sampe ngakak sendiri🤣 nemu aja sih bun yaampun moodbooster wkwk

Mertua aku tuh bilang, anakku mau dikasih kopi item biar gak step katanya 😂😏

Dokterny bagus humoris 😁 sayang tp saya kurang sreg krn g mnjawab dg benar 🤭

4y trước

Itu ad beberapa kemungkinan bund dokternya udah cape ama pertanyaan2 yg sama pdhl udah sering dibahas dan yg nanya males baca.. Bisa juga biasanya udah di dm dg jawaban yg sebenarnya..itu hiburan aja

Masya Allah 😅 aku terhibur 😂 Ada2 ajh lah yaa .. hiburan juga buat bumil

Makasih mom uda menghibur . Penat banget hri ini ngomel ngurus anak sulung ku

asli dokter nya gokill😂 mungkin dia udah cape jawab pertanyaan2 kaya gitu

Ga berhenti ngakak dong sama suamiii 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Bahkan si kocheng sampai terkaget-kaget dengan pertanyaan buk ibuk itu~~

Ngakak ya Allah sampek dedek di perut ikut gerak2 kenceng banget...

Emang pala bayi dari tanah liat apa gimanaaaa buibuuu 😂😂😂😂