Halo saya mau nanya. Usia kandungan saya 4 bulan, 4 hari yg lalu saya habis ambil darah cek Lab.

Dan setelah 4 hari ini kepala saya jadi sering pusing keleyengan terus tiaphari, itu kenapa ya? Dan saya harus gimana buat nanganinya? Tiduran lama² pusing, bangun duduk Keleyengan mual, dibawa jalan kepala lgsg muter keleyengan pusing dan enneg mual. :(

5 Các câu trả lời

pusingnya karena apa kira kira bund, kurang cukup tidur kah atau memang tensinya rendah. kl sy kmrn juga sering pusing & kunang² tp alhamdulillah tdk berangsur lama. konsul ke obgyn jg katanya hal yg wajar. coba dikonsultasikan ke dokter/bidan yg menangani bund, semoga sarannya bs membantu🙏

2y trước

pusingnya muter gitu ya bund ?? kl sy sblm hamil dulu sering vertigo, tandanya hampir sama spt yg bunda sebutkan, muter terus rasanya jd buat mual. jd misalkan kita lihat pohon, nah dalam pandangan kita pohon itu muter terus..disertai mual. itu biasanya gejala sy vertigo. tp coba di cek ke dokter bund supaya lebih akurat dan tepat

HB berapa bund? Kalo sering pusing biasanya HB rendah Harus minum tablet darah

2y trước

Kalo saranku konsul dokter aja bund hehe jangan sembarang minum

banyak istrhat aja bun sm makanan bergizi.. mngkin kurang darah jg

HB darahnya rendah kah?

bagus normal hasilnya