obat anti mual dan multivitamin

Dan pada akhirnya memasuki masa tumbang dan juga teler karna takut knapa napa ama debay nya akibat badan panas kayak meriang ditambah perut ngilu pinggang juga ngilu alhamdulillah kata buk bidan nya nggk kenapa napa hanya dehidrasi dan butuh istrhat. Doakan saya dan janin baik2 dan lekas pulih bun ya. Capek mual muntah gini. Duhh. Bunda bunda ada yg sama nggak konsumsi obat kayak saya. Saya baru masuk 9w bun.

obat anti mual dan multivitamin
1 Trả lời

Yg penting nutrisi ke Dede nya tetep ada, saran aku mkn dikit2 tp sering

5y trước

Iya bun meskipun pada akhirnya keluar lagi saya ttep mkn buk ksian ddek