Bun, pompa tu asi bagusnya sblm menyusui atau sesudah menyusui ya?

Dan kalo sering dbf biasanya pompa berapa kali dlm sehari ?

1 Trả lời

Anaknya usia berapa, Bun? Tujuan perah untuk apa? Apakah Bunda akan kembali ngantor sehingga butuh stok? pada dasarnya sih sebaiknya utamakan kebutuhan bayi untuk menyusu lebih dahulu.

3y trước

Contoh media selain dot seperti gelas sloki, cup feeder, sendok, pipet, spuit. Bunda bisa lihat ini untuk mengetahui cara cup feeding https://www.instagram.com/reel/CZYOMMNF3St/?utm_medium=copy_link