Mom, saya hamil 8 minggu dan terkena cacar air. Saya kemarin sudah ke dokter dan vero obat anti virus merk Valtrex valaciclovir 500mg.

Dan saya msh continue obat penguat Utrogestan dan Folavit. Pertanyaan saya apakah janin saya bisa berkembang dengan sehat dan sempurna?

2 Các câu trả lời

tmn aku jg ada yg gitu bun.udh minum obat Alhamdulillah lahiran sehat2 aja

6y trước

Terimakasih ya jawabannya sangat menguatkan saya. Doakan janin saya sehat sempurna ya 🙏